« il: Marzo 28, 2013, 11:56:14 am »
Lingue di gatto (2° ricetta)INGREDIENTI:
100gr farina
100gr burro
100gr zucchero a velo
un albume
zucchero semolato
sale
farina e burro per la spianatoia e la placca
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettere il burro fuso, lo zucchero a velo e con una frusta elettrica mescolare bene questi due ingredienti. Aggiungere tutta la farina, mescolare e aggiungere l’albume montato con un pizzico di sale. Mescolare delicatamente per non fare smontare l’albume. Quando l’impasto sarà omogeneo, trasferirlo in una tasca da pasticciere con la bocchetta rotonda e liscia. Su di una placca da forno imburrata e infarinata, formare dei bastoncini lunghi circa 6 cm, lasciando 2 cm tra un biscotto e l’altro. Infornare a 200° per circa 6 minuti, fino a quando i bordi non sono dorati.
« Ultima modifica: Marzo 31, 2013, 17:12:28 pm da mafalda »
Connesso