Autore Topic: Lingue di gatto (2° ricetta)  (Letto 1371 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Lingue di gatto (2° ricetta)
« il: Marzo 28, 2013, 11:56:14 am »


Lingue di gatto (2° ricetta)

INGREDIENTI:

100gr farina
100gr burro
100gr zucchero a velo
un albume
zucchero semolato
sale
farina e burro per la spianatoia e la placca

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mettere il burro fuso, lo zucchero a velo e con una frusta elettrica mescolare bene questi due ingredienti. Aggiungere tutta la farina, mescolare e aggiungere l’albume montato con un pizzico di sale. Mescolare delicatamente per non fare smontare l’albume. Quando l’impasto sarà omogeneo, trasferirlo in una tasca da pasticciere con la bocchetta rotonda e liscia. Su di una placca da forno imburrata e infarinata, formare dei bastoncini lunghi circa 6 cm, lasciando 2 cm tra un biscotto e l’altro. Infornare a 200° per circa 6 minuti, fino a quando i bordi non sono dorati.
« Ultima modifica: Marzo 31, 2013, 17:12:28 pm da mafalda »
 

Offline ninfea

Re:Lingue di gatto
« Risposta #1 il: Marzo 29, 2013, 17:20:51 pm »

 :applausi: :applausi: :applausi: :fiori:

ottime con il gelato!!   :woot:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !