Autore Topic: voul au vent alla marmellata  (Letto 1495 volte)

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Offline ninfea

voul au vent alla marmellata
« il: Novembre 17, 2013, 22:40:19 pm »



  per  4 persone
450 g di pasta sfoglia già pronta
1 vasetto di marmellaa a vostro gusto
1 tuorlo d'uovo sbattuto
1 cucchiaino di zucchero semolato
1/2 bicchierino di liquore aromatico  (Strega, Galliano, Aurum)




Con la pasta sfoglia e l'uovo preparate il vol au vent utilizzando uno stampino o un semplice bicchierino per la forma; spolverizzatelo con lo zucchero e fatelo cuocere in forno per 20 minuti circa.
Mettete in un acasseruola la marmellata e il liquore, quindi ponete il recipiente su fuoco bassissimo. Mescolando con cucchiaio di legno, amalgamate bene gli ingredienti fra loro.
Versate infine la marmellata nel vol au vent, lasciate intiepidire , disponete sul piatto di portata e servite.


 :wine:  Moscato dei Colli Euganei                                                                          :ciao: :winko:

                                  
 


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