Autore Topic: Cavolfiore Fritto  (Letto 1594 volte)

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Offline mafalda

Cavolfiore Fritto
« il: Marzo 03, 2013, 21:30:12 pm »


Cavolfiore Fritto

INGREDIENTI:

- 1 Cavolfiore,
- 2 uova,
- farina,
- olio per friggere,
- sale.

PROCEDIMENTO:


Mondare il cavolfiore dividendolo in cimette; lavarle bene in acqua fredda corrente, quindi farle bollire per 15 minuti in acqua bollente salata. Scolarle e farle raffreddare dopo averle asciugate.
Passaee le cimette di cavolfiore prima nella farina e poi nelle uova leggermente sbattute e salate, in modo che se ne rivestano uniformemente.
Scaldare in una padella abbondante olio e friggere le cimette, poche alla volta, per 8-10 minuti, voltandole a metà cottura. Scolarle con il mestolo forato, quindi passarle su carta assorbente da cucina in modo che perdano l’unto in eccesso e servirle subito.
 


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