Autore Topic: Kamut con piselli e pancetta  (Letto 1948 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ambarambacicicoco

Kamut con piselli e pancetta
« il: Maggio 23, 2010, 10:55:37 am »


Ingredienti per 4 persone:

250g di Kamut
1 cipolla
4 tazze di piselli freschi o surgelati
100g di pancetta tesa affumicata
olio evo
sale
pepe

Preparazione:

Tritare finemente la cipolla e lasciarla colorire in una capiente padella, aggiungere i pisellini e lasciarli rosolare e insaporire con la cipolla, aggiungere acqua e sale o del brodo vegetale e lasciarli cuocere a fuoco medio per il tempo necessario.
Lasciare evaporare il liquido ed aggiungere la pancetta tagliata a striscioline cuocendo il tutto per pochi minuti così da non seccarla. Regolare di sale e pepe.

Cuocere il Kamut in acqua bollente salata per il tempo necessario scolarlo al dente e saltarlo in padella con il codimento. Servire caldo.

  :ciao:

L'intellettuale è uno che non capisce niente, però con grande autorità e competenza. (Leo Longanesi)
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !