Autore Topic: tempura di verdure  (Letto 1504 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

tempura di verdure
« il: Maggio 30, 2013, 21:07:12 pm »





200 g di farina 00
100 g di fecola di patate  (oppure 200 g di farina di riso)
0,5 l di acqua frizzante




Stemperate le farine con l'acqua frizzante molto fredda aiutandosi con una frusta per evitare di formare grumi. Mondate le verdure scelte tagliarle a bastoncini, ad anellli o in diagonale, immergerle nella tempura quindi nell'olio caldo.
Friggerle fino a renderle croccanti quindi scolarle, asciugarle con carta per fritti, salarle e servirle    :winko:

Buon appetito!!  :)

lo stesso impasto può essere utilizzato anche per il pesce   :yes:

                                                                                                               :ciao: :pollicione:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !