Autore Topic: pesche ubriache  (Letto 1110 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

pesche ubriache
« il: Agosto 05, 2011, 21:07:14 pm »


dosi per 4-6 persone
2 pesche bianche
2 pesche gialle
2 pesche noce
zucchero (se occorre)
vino Moscato

Lava con cura le pesche noce e sbuccia tutte le altre. Tagliale a pezzi, non troppo piccoli o, se preferisci, a fettine sottili. Irrorale con il Moscato ghiacciato.
Se hai scelto pesche mature e ricche di succo non ci sarà bisogno di aggiungere alcun tipo di zucchero.
Servi le pesche subito.

N.B. Puoi sostituire il Moscato con il Porto bianco, o Frizzantino, o Cartizze o con gin e zucchero di canna se preferisci un gusto più secco. Inoltre l’aggiunta di gelato alla vaniglia o alla crema lo rende ancora più goloso!

                                                                                                 :wine:     
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !