Autore Topic: Patate Filanti Al Cartoccio  (Letto 1499 volte)

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Offline Liza

Patate Filanti Al Cartoccio
« il: Maggio 14, 2013, 18:35:46 pm »


Preparazione: 10′

Cottura: 60′

Esecuzione: facile


Ingredienti per 4 persone

4 patate
200 g di mozzarella
150 g di pomodori rossi
150 g di cipolline
pepe



Scalda il forno a 200° C; lava bene le patate senza sbucciarle, quindi bucale con una forchetta e avvolgile in carta d’alluminio una ad una. Cuocile in forno per 1 ora, poi apri l’alluminio e taglia ogni patata a croce , richiudi il cartoccio e cuoci ancora 15′. Togli le patate dal forno, senza spegnerlo; trita finemente le cipolline, fai i pomodori a dadini e anche la mozzarella, apri di nuovo i cartocci e metti il ripieno al centro e inforna per gratinare altri 10′. Servi subito.







 


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