Autore Topic: Capaccio di mare - Ricetta dietetica  (Letto 1214 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline sonia

  • Vip
  • *
  • Post: 1279
  • Karma: +109/-4
    • E-mail
Capaccio di mare - Ricetta dietetica
« il: Aprile 10, 2010, 14:32:03 pm »

Ingredienti della ricetta:
400 g di filetti di pesce magro (branzino, merluzzo, orata...)
2 limoni verdi
2 pomodori maturi
2 cipolle novelle
erbe aromatiche
sale e pepe


 
Ricetta Capaccio di mare:
Taglia i filetti a cubetti di 1 cm.
Fai marinare per 1 ora con il succo di limone, del sale, del pepe e delle erbe.
Lava i pomodori e privali dei semi, poi spezzettane la polpa.
Taglia le cipolle.
Disponi il pesce nel mezzo del piatto, poi circondalo con i pomodori.
Decora con le cipolle e le erbe.
:rosa:
Non sono d'accordo su ciò‚ che dici, ma darei la vita affinché tu abbia il diritto di dirlo (Voltaire)
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !