Autore Topic: Petti di faraona alla crema di zucca (by luna rossa)  (Letto 1063 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Greta

  • Vip
  • *
  • Post: 427
  • Karma: +251/-2
    • E-mail
Petti di faraona alla crema di zucca (by luna rossa)
« il: Aprile 30, 2008, 13:55:22 pm »
Ingredienti

Per 6 persone

    * 3 petti di faraona preparati e puliti
    * 3 scalogni
    * 50 g di burro
    * maizena
    * sale e pepe q.b.
    * 500 gr di purè di zucca
    * 200 gr panna


Procedimento

Fate soffriggere a fuoco lento nel burro gli scalogni e lasciateli dorare leggermente. Passate nella maizena i petti di faraona tagliati in modo da ottenere delle fettine sottili e fateli rosolare da ambo i lati dopo averli salati e pepati.
Quando cotti, adagiateli sul piatto di portata e copriteli con la purea di zucca che avete diluita con la panna in modo da ottenere una crema semifluida.

                                           
« Ultima modifica: Settembre 26, 2010, 23:07:26 pm da ninfea »
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !