Autore Topic: Fettuccine Con Salsa Di Cipolle, Salsiccia E Piselli  (Letto 1492 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Fettuccine Con Salsa Di Cipolle, Salsiccia E Piselli
« il: Marzo 07, 2013, 23:01:22 pm »


Fettuccine Con Salsa Di Cipolle, Salsiccia E Piselli

INGREDIENTI:

- 5 cipolle medie,
- mezzo bicchiere di olio d'oliva,
- 250 gr di piselli freschi o surgelati,
- 3 pezzi di salsiccia spellata e sbriciolata,
- 300 gr di fettuccine all'uovo,
- sale e pepe q.b.,
- 5 cucchiai di parmigiano grattugiato.

PROCEDIMENTO:

Fare stufare le cipolle affettate sottilmente in un tegame con l'olio e l'aggiunta di qualche cucchiaio di acqua (per evitare che friggano).
Lasciarle appassire per circa 20 minuti a fiamma media aggiungendo, se necessita, ancora una tazzina d'acqua.
Aggiungere, poi, i piselli. Salare, pepare e aggiungere la salsiccia sgrassata a parte, spellata e sbriciolata.
Cuocere quindi le fettuccine, scolarle e amalgamarle alla salsa.
Mantecare per qualche minuto e servire con una spolverata di parmigiano grattugiato al momento.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !