Autore Topic: Pipe Rigate Zucchine Pancetta E Pecorino  (Letto 1392 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Pipe Rigate Zucchine Pancetta E Pecorino
« il: Aprile 17, 2013, 22:39:29 pm »


Ingredienti per 4 persone
350 g di pasta formato pipe rigate
1 scalogno
100 g di pecorino romano grattugiato
q.b. olio extravergine d'oliva
3 zucchine medie
150 g di pancetta affumicata
q.b. sale, pepe
q.b. prezzemolo tritato fresco
 
Preparazione
Soffriggere in una padella o saltapasta lo scalogno affettato in 2 cucchiai d'olio, aggiungere la pancetta e fare rosolare.
Unire le zucchine lavate, asciugate, spuntate e tagliate a rondelle e un mestolino di acqua tiepida, coprendo con un coperchio.
Portare a cottura e ultimata aggiustare di sale, macinare il pepe e spolverare con il prezzemolo.
Intanto lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata e scolarla.
Versare la pasta nella padella con il condimento e saltarla a fuoco vivace per qualche minuto aggiungendo il pecorino.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !