Autore Topic: Pennette Con Piselli e Funghi Alla Panna  (Letto 1674 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Pennette Con Piselli e Funghi Alla Panna
« il: Aprile 17, 2013, 22:58:13 pm »



Ingredienti

    180 gr di pennette
    3 cucchiai di panna da cucina
    2 champignon
    50 gr di piselli
    olio extravergine
    1 fetta di cipolla
    sale
    grana

Preparazione
 Fate scaldare in 2 cucchiai di olio e.v.o. per 3 minuti la cipolla, precedentemente lavata e  tagliata a pezzetti sottilissimi.Aggiungete i funghi, precedentemente lavati e tagliati a pezzetti.Aggiungete i piselli, mescolate e lasciate cuocere per una decina di minuti.Aggiungete la panna
Nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata. Una volta cotte, scolate e versate nella padella insieme al sughetto di panna-funghi e piselli mescolate e servite spolverando con scaglie di grana
 

Offline ninfea

Re:Pennette Con Piselli e Funghi Alla Panna
« Risposta #1 il: Aprile 20, 2013, 22:02:45 pm »

 :applausi: :applausi: :applausi: :fiori:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !