Verso le 19.00 per pulizia del Database saranno cancellati tutti i messaggi utente Leggete QUI
0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
perdona il ritardo nella risposta
ConsiglioPer rendere la pasta frolla più morbida potete aggiungere all'impasto un pizzico di lievito o bicarbonato, anche se la ricetta originale non lo prevede!giallozafferano.it
CitazioneConsiglioPer rendere la pasta frolla più morbida potete aggiungere all'impasto un pizzico di lievito o bicarbonato, anche se la ricetta originale non lo prevede!giallozafferano.itquasi tutte le ricette non lo mettono, al max un pizzico o un cucchiaino; poi ci saranno le varianti, ma la ricetta originale, di base, non prevede il lievito. La crostata deve il suo nome perchè è un dolce ricoperto di crosta di pasta e la crosta notoriamente è "dura", non morbida da lievito
Sabato o domenica della prossima settimana proverò a rifarla, senza lievito (visto che con il lievito non mi riusciva), poi se viene bene posterò una foto.