CrazyZone

..:: Argomenti Vari ° General ::..
=> Lo Chef Insegna - Chef Learning => Topic aperto da: ninfea - Settembre 19, 2012, 10:00:41 am

Titolo: come correggere una pietanza molto salata
Inserito da: ninfea - Settembre 19, 2012, 10:00:41 am

Per tentare di correggere un brodo, un sugo o una minestra troppo salati, provate a farvi cuocere una o pių patate, che assorbiranno parte del sale.
Scolatele un attimo prima che inizino a sfarinarsi.

Sempre per rimediare al troppo sale, questa colta di una salsa, passatevi sulla superficie, a zig zag, una zolletta di zucchero tenendola per un angolo.
Il sugo di un arrosto si corregge invece con zucchero di canna.

:winko:
Titolo: Re:come correggere una pietanza molto salata
Inserito da: ambarambacicicoco - Settembre 19, 2012, 13:56:06 pm
Per tentare di correggere un brodo, un sugo o una minestra troppo salati, provate a farvi cuocere una o pių patate, che assorbiranno parte del sale.
Scolatele un attimo prima che inizino a sfarinarsi.

Sempre per rimediare al troppo sale, questa colta di una salsa, passatevi sulla superficie, a zig zag, una zolletta di zucchero tenendola per un angolo.
Il sugo di un arrosto si corregge invece con zucchero di canna.
:winko:
ne sai tante, ma vuol dire che ne combini tante  :esclama:
Titolo: Re:come correggere una pietanza molto salata
Inserito da: ninfea - Settembre 19, 2012, 14:41:26 pm

 
fischio

Clicca (Mostra/Nascondi)
Titolo: Re:come correggere una pietanza molto salata
Inserito da: mozagga - Settembre 19, 2012, 15:02:28 pm
hihihi votissimo :dancing: