Autore Topic: Copia dvd protetti  (Letto 5021 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline wylers

  • CrazyNauti
  • *
  • Post: 26
  • Karma: +100/-0
    • E-mail
Copia dvd protetti
« il: Settembre 17, 2014, 15:53:17 pm »
devo fare una copia di un dvd dati ( una banca dati giudirica enciclopedica), il problema il seguente:

Ho copiato il dvd con alcohol 120%, all'inizio mi dice che il dvd protetto potrebbero eesere segnalati errori durante la copia, ma durante la copia non segnala nulla.
Appenha pe cerco di accedere ai dati, dopo che mi ha fatto installare il programma presente nello stesso dvd, mi segnala che il dvd non originale e si non procede oltre.
Ho provato a verificare che tipo di protezione c' ma (usando burnout) non mi segnala niente, alcohol mi segnala una protezione non specificata.

C' un modo per superare questo problema?

Grazie
 

Offline edi67

Re:Copia dvd protetti
« Risposta #1 il: Settembre 17, 2014, 16:22:10 pm »
Hai provato a copiare il DVD con DVDDecrypter?

http://www.dvddecrypter.org.uk/

Offline ridethesnake

  • Vice Amministratore
  • *
  • Post: 8665
  • Ringraziato: 4 volte
  • Karma: +476/-3
  • Quando aiuti qualcuno aiuti te stesso.
Re:Copia dvd protetti
« Risposta #2 il: Settembre 17, 2014, 17:10:52 pm »
Usa Protection ID (o un altro tool) presente a questo url
http://www.cdmediaworld.com/hardware/cdrom/cd_utils_2.shtml#Protection%20ID
per identificare la protezione e poi vediamo se la si pu riprodurre su dvd per fare una copia di backup. :)
« Ultima modifica: Settembre 17, 2014, 17:14:42 pm da ridethesnake »
Se do da mangiare ad un povero, mi dicono che sono un santo, ma se chiedo perch quel povero povero, mi dicono che sono un comunista!



Se non avete niente di meglio da fare andate a farlo da un'altra parte.
 

Offline wylers

  • CrazyNauti
  • *
  • Post: 26
  • Karma: +100/-0
    • E-mail
Re:Copia dvd protetti
« Risposta #3 il: Settembre 17, 2014, 17:33:41 pm »
Il report :
ProtectionID Protection Report (txt format)
17:27:43 | E:\DotNetRedist\dotnetfx.exe | Microsoft SFX CAB Module v2.0.50727.42 17:27:48 | E:\instmsia.exe | Microsoft SFX CAB Module v2.0.2600.2 17:27:48 | E:\instmsiw.exe | Microsoft SFX CAB Module v2.0.2600.2 17:27:49 | E:\setup.exe | InstallShield v7.4.262.0 Setup Module 17:27:54 | E:\utility\scr56en.exe | Microsoft SFX CAB Module v5.50.4134.600 17:27:54 | E:\utility\scr56it.exe | Microsoft SFX CAB Module v5.50.4134.600 17:27:54 | E:\utility\scripten.exe | Microsoft SFX CAB Module v5.50.4134.600 17:27:55 | E:\utility\scriptit.exe | Microsoft SFX CAB Module v5.50.4134.600
Se ho fatto bene.
In caso non quello che mi chiedevi, mi dici come procedere con Protection ID per verificare la protezione:
Grazie

Si ho provato DVDDecrypter ma dopo averlo copiato appena cerco di usarlo mi riporta sempre che il disco non riconosciuto come originale e dice di inserire l'originale , poi si chiude.Grazie

non doppi topic please :)
« Ultima modifica: Settembre 18, 2014, 08:40:09 am da ridethesnake »
 

Offline ridethesnake

  • Vice Amministratore
  • *
  • Post: 8665
  • Ringraziato: 4 volte
  • Karma: +476/-3
  • Quando aiuti qualcuno aiuti te stesso.
Re:Copia dvd protetti
« Risposta #4 il: Settembre 18, 2014, 08:54:46 am »
Non che si capisca molto...

L'ultima versione di Protection ID la trovi a questo url (ignora  tranquillamente il falso positivo degli antivirus)
https://tuts4you.com/download.php?view.400
Di norma questi software riconoscono le protezioni pi diffuse ma non detto che quella tua specifica possa essere riprodotta su un altro supporto in modo da avere una copia di backup perfettamente funzionante del tuo software.

Rifai lo scan e aggiornaci.

Se son rose fioriranno altrimenti  :sweatdrop:
Se do da mangiare ad un povero, mi dicono che sono un santo, ma se chiedo perch quel povero povero, mi dicono che sono un comunista!



Se non avete niente di meglio da fare andate a farlo da un'altra parte.
 

Offline wylers

  • CrazyNauti
  • *
  • Post: 26
  • Karma: +100/-0
    • E-mail
Re:Copia dvd protetti
« Risposta #5 il: Settembre 18, 2014, 10:03:14 am »
Rifatto con il medesimo risultato.Mi segnala che o non c' nessuna protezione o questa sconosciuta.Appena per cerco di clonarlo (alcohol, clonedvd) mi segnala che il dvd protetto.
Grazie
 

Offline edi67

Re:Copia dvd protetti
« Risposta #6 il: Settembre 18, 2014, 17:03:35 pm »
Rifatto con il medesimo risultato.Mi segnala che o non c' nessuna protezione o questa sconosciuta.Appena per cerco di clonarlo (alcohol, clonedvd) mi segnala che il dvd protetto.
Grazie

Scusa ma quando usi CloneDVD che in teoria al 99% riesce usi anche ANYDVD aperto? altrimenti non ha senso, i 2 programmi devono lavorare insieme. in quanto CloneDVD duplica ma anydvd disabilita la protezione del dvd/cd, in prativa Anydvd li decripta soltanto. Per copiarli avrai poi bisogno di un altro software come DVD Shrink o Clone DVD.
« Ultima modifica: Settembre 18, 2014, 17:06:24 pm da edi67 »
 

Offline wylers

  • CrazyNauti
  • *
  • Post: 26
  • Karma: +100/-0
    • E-mail
Re:Copia dvd protetti
« Risposta #7 il: Settembre 19, 2014, 09:10:27 am »
Si ho provato, ma appenna apro CloneDVD7 , mi segnala che vuole un dvd video. Tale il DVD da copiare non .Infatti un dvd che contiene dati (essenzialmente database).
Che posso ancora fare?
Grazie
« Ultima modifica: Settembre 19, 2014, 11:59:55 am da ridethesnake »
 

Offline 900931

  • CrazyNauti
  • *
  • Post: 1037
  • Karma: +47/-0
    • E-mail
Re:Copia dvd protetti
« Risposta #8 il: Settembre 21, 2014, 12:31:03 pm »
E' probabile sia una protezione custom il che obbliga al craccaggio dell'eseguibile\dll per saltarla (ammesso sia di facile soluzione). Per xk non provi a copiare il disco in modalit SecuROM?
 

Offline wylers

  • CrazyNauti
  • *
  • Post: 26
  • Karma: +100/-0
    • E-mail
Re:Copia dvd protetti
« Risposta #9 il: Settembre 26, 2014, 10:26:21 am »
Niente anche in modalit Securom.
Devo desistere o c' qualche altra possibilit?
Grazie
 

Offline 900931

  • CrazyNauti
  • *
  • Post: 1037
  • Karma: +47/-0
    • E-mail
Re:Copia dvd protetti
« Risposta #10 il: Settembre 29, 2014, 18:12:04 pm »
okkio che non ti abbia installato un rootkit, la protezione a questo punto andrebbe vista....
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !