Autore Topic: Frolline Montate  (Letto 1442 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Frolline Montate
« il: Aprile 17, 2013, 22:08:56 pm »
FROLLINE MONTATE A S



Ingredienti:
farina g 500 - burro g 350 - zucchero a velo g 180 - 2 uova
- limone, o vaniglia, a scelta - sale
Montare a schiuma il burro con lo zucchero a
velo e l’aroma scelto. Aggiungere le uova, una
alla volta, e un pizzico di sale. Quando la
massa è diventata ben schiumosa, incorporare la farina,
poca alla volta, usando una spatola di gomma,
come quando si incorporano gli albumi montati a
neve, evitando assolutamente che la massa diventi
g o m m o s a .
Con un sac-à-poche munito di bocchetta (riccia o
liscia) del diametro di circa 15 mm, formare delle
rosette, delle gocce, dei bastoncini, delle “S”, o dei
ferri di cavallo, direttamente su una teglia ben pulita o
ricoperta di carta siliconata (carta per cottura).
Infornare a 180° per 10 minuti circa, o appena le frolle
cominciano a dorarsi.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !