Autore Topic: Torta al cioccolato  (Letto 1592 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Torta al cioccolato
« il: Aprile 20, 2013, 18:54:35 pm »


Torta al cioccolato

INGREDIENTI:

150 gr di farina bianca
30 gr di farina gialla (precotta)
150 gr di zucchero
150 gr di amaretti
150 gr di burro fuso
100 gr di mandorle
100 gr di cioccolato fondente
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale


PROCEDIMENTO:

Sbattere bene le uova con lo zucchero, unire le farine, il burro fuso, le mandorle tritate, gli amaretti sbriciolati, il cioccolato a pezzetti ed un pizzico di sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto in uno stampo  (a cerniera  di 24/26 cm di diametro) imburrato e infarinato.
Cuocere in forno caldo a 170°/180° per 50/60 minuti.
Quando la torta diventa fredda decorare a piacere con cioccolato fuso oppure  cacao amaro e scaglie di mandorle.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !