Autore Topic: Biscotti Ai Cornflakes E Uvetta  (Letto 1553 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Biscotti Ai Cornflakes E Uvetta
« il: Novembre 03, 2013, 17:29:24 pm »


Biscotti Ai Cornflakes E Uvetta

INGREDIENTI:

200 gr Farina bianca 00
150 gr Burro
160 gr Cornflakes
100 gr Zucchero
2 Uova
1/2 bustina Lievito per dolci
1 manciata Uvetta
20 g Pinoli

PROCEDIMENTO:

Prima di iniziare la lavorazione dei biscotti, mettete in ammollo l'uvetta in una scodella piena d'acqua. Montate a crema il burro tenuto a temperatura ambiente con lo zucchero, poi aggiungete le uova e amalgamate gli ingredienti.
In un recipiente mescolate la farina con il lievito. Unite a poco a poco la farina al composto di uova e burro; aggiungete i pinoli.
Successivamente aggiungete anche l'uvetta ammorbidita. L'impasto ottenuto deve risultare piuttosto compatto.
Con l'aiuto di due cucchiai, prendete una piccola cucchiaiata di impasto e passatelo nei cornflakes in modo che risulti ben ricoperto dai cereali. Continuate così fino a esaurire l'impasto.
Disponete i biscotti su una placca ricoperta con carta da forno ben imburrata, facendo attenzione a mettere i biscotti ben distanziati l'uno dall'altro perché cuocendo raddoppiano il loro volume iniziale.
Cuocete a 180°C nella parte media del forno per 15 minuti circa finché non risultano dorati. Servite subito.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !