Autore Topic: Bruschette al pomodoro e olive  (Letto 1962 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Bruschette al pomodoro e olive
« il: Aprile 22, 2013, 10:25:02 am »

Bruschetta alle olive
Ingredienti per 4
pane casereccio, 8 fette  aglio,2 spicchi pomodori maturi ma sodi 10,cipollotto 1,
olive nere denocciolate 1o,  basilico, olio extravergine d'oliva,
sale, pepe
 - Preparazione
 Fate tostare sulla griglia le fette di pane, poi ancora ben calde strofinatele con gli spicchi d'aglio sbucciati. Lavate i pomodori,
asciugateli bene,poi tagliateli a fettine e disponetele sulle fette di pane. Pulite il cipollotto,eliminate la parte verde e tagliate la parte bianca a rondelle da sistemare sopra le fette di pomodoro. Per completare tagliate a meta le olive denocciolate e distribuitele sopra ogni bruschetta. Aggiungete un po'di sale e pepe e alcune foglioline di basilico.Pelate i pomodori dopo averli tuffati in acqua bollente,poi tritateli grossolanamente,salateli, pepateli e conditeli con l'olio.Aggiungete dell'origano secco, poi distribuiteli sulle fette di pane appena grigliato e strofinato con l'aglio.Irrorate tutte le bruschette con un filo d'olio extravergine e servitele ancora calde
[/I]
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !