Girelle di tacchino e speck INGREDIENTI:
300 grammi di petto di tacchino a fette
250 grammi di pasta sfoglia pronta formato rettangolare
120 grammi di speck a fettine
timo
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Con il batticarne appiattire bene le fette di tacchino. Stendere la pasta sfoglia senza toglierla dalla sua carta forno e ricoprirla con le fettine di speck leggermente sovrapposte.
Stendere sopra lo speck le fette di tacchino e arrotolare il tutto in un cilindro stretto. Porlo in frezeer per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Aprire il cilindro di pasta farcita e tagliarlo a fette di un centimetro e mezzo di spessore. Disporle su una teglia ricoperta di carta forno ben distanziate fra loro. Cospargerle con poco sale e pepe, foglioline di timo tritate e un filo d’olio.
Infornare per 20/25 minuti finché non sono ben dorate e croccanti.