Autore Topic: salute in cucina  (Letto 2035 volte)

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Offline ninfea

salute in cucina
« il: Luglio 22, 2013, 19:05:24 pm »

Grazie all'alto contenuto di potassio, la melanzana è un alimento particolarmente consigliato nei mesi estivi (stagione in cui, tra l'altro, matura alle nostre latitudini), quando l'alta sudorazione causa la perdita di sali minerali che vanno, appunto, reintrodotti.

:winko:

                                  
 

Offline ninfea

Re:salute in cucina
« Risposta #1 il: Luglio 22, 2013, 19:08:51 pm »

Anche le zucchine sono una buona fonte di potassio e per questo possono essere considerate un alimento "antifatica", consigliato anche a chi ha problemi di ipertensione. E' in grado inoltre di contribuire a regolare la quantità d'acqua nell'organismo.

:dance2:

                                  
 

Offline pinkfloyd

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Re:salute in cucina
« Risposta #2 il: Luglio 22, 2013, 23:06:38 pm »
 :winner_ :winner_
Vivi e lascia vivere, perché niente è più importante della vita, quindi fregatene di ciò che pensano, fregatene di chi non ti è amico, fregatene di chi parla alle tue spalle, vivi alla faccia di coloro che sono invidiosi, vivi alla faccia di chi è falso, dimentica chi ti ha fatto male e sorridi, si indifferente al suo pensiero e ricorda che... il vero amico sei solo tu! Straordinaria follia.
 

Offline peterpan

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Re:salute in cucina
« Risposta #3 il: Luglio 24, 2013, 17:13:53 pm »
grazie x le info ;)
 


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