Autore Topic: millefoglie di patate  (Letto 1303 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

millefoglie di patate
« il: Settembre 19, 2012, 10:19:27 am »



Ingredienti per 4 persone

4 patate
200 g di crescenza light  ( oppure scamorza, mozzarella )
80 g di prosciutto cotto
un mazzetto di rosmarino,
olio estravergine d'oliva
sale


Preparazione

Sbucciate e lavate le patate, quindi tagliatele in quattro fettine sottili nel senso della lunghezza.
Lavate e sciugate il rosmarino, sfogliatelo e tritatelo finemente.
Disponete le fettine di patate su una teglia con carta da forno, condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e rosmarino.
Fate scuocere le patate in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti circa, o finchè siano dorate e croccanti.
Dividete il panetto di crescenza in 12 fette e così anche per il prosciutto.
Sistemate patata, formaggio, prosciutto e ripetete l'operazioneper altri 3 strati. Passate le millefoglie in forno per 5 minuti a 180°C.
Quando il formaggio si sarà fuso leggermente, togliete il capolavoro dal forno e servitele nei piatti.
Buon appetito!

Semplice, nutriente, completo ed economico   :winko:

                                                                                                                                                                                                                                    :ciao::pollicione:                       
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !