Autore Topic: Impepata di Cozze  (Letto 1537 volte)

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Offline mafalda

Impepata di Cozze
« il: Maggio 12, 2013, 21:53:15 pm »


Impepata di Cozze

INGREDIENTI:

Aglio: 3 spicchi
Cozze: 2 Kg
Olio: 50 dl
Pepe
Prezzemolo: 1 mazzetto

PROCEDIMENTO:

Pulite, raschiando bene il guscio con una spazzola anche di metallo, le cozze. Lavatele e cercate di eliminare tutta la sabbia.
In un tegame soffriggete l’aglio con l’olio. Aggiungete le cozze. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto con il coperchio sul tegame, finchè le cozze non si saranno aperte.
Verso fine cottura aggiungete abbondante pepe nero e prezzemolo. Mescolate per bene e poi spegnete il fuoco.
Se volete, potete preparare l’impepata di cozze con il pomodoro. La modalità di preparazione è identica, solo che prima di mettere le cozze dovete preparare il soffritto e aggiungervi 500 gr di pomodorini tagliati a fette. Una volta cotto il pomodoro, allora andate con le cozze e procedete come sopra.
 

Offline ninfea

Re:Impepata di Cozze
« Risposta #1 il: Maggio 14, 2013, 20:52:02 pm »

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