Autore Topic: Spezzatino Con Patate Al Curry  (Letto 1455 volte)

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Offline Liza

Spezzatino Con Patate Al Curry
« il: Maggio 14, 2013, 18:54:12 pm »


Preparazione: 10′

Cottura: 2 h

Esecuzione: facile

Ingredienti per 4 persone

    1 kg di polpa di vitello
    1 l di brodo di carne
    1 carota
    1 cipolla
    1 gambo di sedano
    1 cucchiaio di farina
    4 cucchiai di olio extravergine
    1 kg di patate
    1 cucchiaino di curry in polvere
    sale e pepe



Fai soffriggere la cipolla, il sedano e la carota finemente tritati in un tegame con l’olio.
Unisci la carne tagliata a tocchetti e falla cuocere finché sarà rosolata da tutti i lati girandola spesso. Aggiungi il brodo fino a ricoprire completamente lo spezzatino e cuoci coperto per 1 h 30′, aggiungendo altro brodo se dovesse asciugare troppo. Trascorso questo tempo aggiusta di sale e pepe e aggiungi le patate lavate, pelate e tagliate a pezzi; fai cuocere per altri 30′ circa. Dopo 15′ versa sullo spezzatino la farina stemperata in un bicchiere d’acqua e il curry, mescola e prosegui la cottura. Servi ben caldo.
 


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