Autore Topic: Sedani Alla Crema  (Letto 1493 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Sedani Alla Crema
« il: Ottobre 06, 2013, 18:10:15 pm »


Sedani Alla Crema

INGREDIENTI:

1 cuore Sedano bianco,
300 gr Stracchino,
40 gr Pecorino grattugiato,
1 cucchiaio Cognac,
1 tazzina Panna,
q.b. Sale,
q.b. Pepe,
q.b. Noce moscata.

PROCEDIMENTO:


Lavate per bene il sedano, accorciatelo alla base e staccate le varie coste. Eliminate le coste esterne e tagliate i gambi rimasti a pezzi di una quindicina di centimetri.
I gambi così ottenuti verranno quindi allineati su un vassoio ricoperto da un tovagliolo, disponendoli affiancati fra loro con la cavità rivolta verso l'alto.
Raccogliete in una ciotola lo stracchino, aggiungete il pecorino e lavorate il tutto a crema, incorporandovi il cognac, un pizzico di sale, la panna, il pepe e la noce moscata.
Ottenuta una crema liscia ed omogenea, trasferitela dentro una siringa da pasticciere munita di bocchetta piatta e spruzzate su ogni costa di sedano una sottile venatura di formaggio.
Mettete poi il tutto in frigorifero senza coprire, per qualche ora, fino al momento di servirli. se decidete di preparare dei singoli piatti, allora considerate almeno 5 gambi di sedano per ogni porzione.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !