Ingredienti500 gr farina americana
500 gr farina forte
50 gr lievito
4 uova
30 gr sale
200 gr zucchero
100 gr burro fuso
250 gr latte
All’impasto ottenuto aggiungere 500 gr burro per sfoglia.
PREPARAZIONEDisporre a fontana tutti gli ingredienti ed iniziare ad impastare. Ottenuto l’impasto stendetelo e disponete il burro per sfoglia su metà dell’impasto chiudendo quest’ultimo a portafoglio (piegato a 4 su se stesso). Lasciate riposare l’impasto per circa 20 minuti trascorsi i quali, stendete nuovamente l’impasto aggiungete ancora il burro e chiudete nuovamente a portafoglio l’impasto lasciandolo riposare. Ripetere questa operazione almeno 4-5 volte utilizzando tutto il 500 gr di burro per sfoglia. Stendere l’impasto e tagliatelo a triangolo imbottitelo con eventuale crema o cioccolato e chiudeteli partendo dalla base del triangolo su se stesso. Infornateli a 180° per circa 15 minuti spennellati di tuorlo d’uovo.