Ingredienti500 gr. Cioccolato latte o bianco
500 gr. Mandorle tostate
500 gr. Nocciole tostate
500 gr. Spumoni
15 gr. Burro
2 fogli di ostia
Forno a microonde
ProceduraNel forno a microonde far sciogliere in un contenitore capiente il cioccolato
con il burro,per circa 3 minuti (mettete il burro sotto e il cioccolato sopra).
Togliere dal microonde ed aggiungere gli spumoni ed rimettere il contenitore nel microonde per altri 3 minuti, affinché si ammorbidisca il tutto.
Togliere dal microonde e aggiungere le mandorle e le nocciole tostate e rimettere per altri 3 minuti nel microonde. Togliere è mescolare il tutto con rapidità,e colare sull’ ostia (che avete precedentemente preparato) stendere il tutto aiutandovi con le mani bagnate.
Steso il torrone porre il secondo foglio di ostia e con il matterello stenderlo ancora fino ad ottenere uno spessore alto un dito o due. Fare indurire il tutto e tagliare