Autore Topic: Crema fritta  (Letto 1118 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ambarambacicicoco

Crema fritta
« il: Febbraio 17, 2010, 19:40:16 pm »


Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- 1/2 litro di latte
- pane grattato
- zucchero
- la buccia di un limone


Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione:
Mettere la farina in una pentola e aggiungere lentamente il latte, mescolando con un cucchiaio di legno. In un'altra terrina, sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, unirli al latte con della buccia di limone grattugiata, far cuocere a fuoco lento. La crema dovrà staccarsi dai bordi della pentola. A questo punto rovesciarla su un pianale di marmo, allargarla dello spessore di un cm e lasciarla raffreddare; formare dei rombi e passarli prima nell'albume, poi nel pane grattato e friggerli in olio bollente.
Cospargere di zucchero e servire caldi.

L'intellettuale è uno che non capisce niente, però con grande autorità e competenza. (Leo Longanesi)
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !