Autore Topic: RISOTTO ALLE FRAGOLE  (Letto 1298 volte)

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Offline mafalda

RISOTTO ALLE FRAGOLE
« il: Marzo 24, 2013, 18:09:31 pm »



RISOTTO ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI PER DUE PERSONE


- 250 gr. di fragole mature,
- 170 gr di riso,
- 1 porro,
- 1 noce di burro,
- 1\2 bicchiere di vino bianco,
- 1 litro di brodo vegetale,
- panna fresca
- Parmiggiano Reggiano,
- sale.

PROCEDIMENTO

In un tegame mettere a soffriggere il porro tagliato a pezzetti sottili con il burro.
Aggiungere il riso e il vino bianco e fare sfumare per alcuni minuti.
Tagliare a pezzetti molto piccoli le fragole tenendone da parte alcune per la decorazione.
Sfumato il vino aggiungere il brodo e passati 10 minuti aggiungere le fragole a pezzetti.
Mescolare continuamente. Aggiustare di sale se necessario. A fine cottura aggiungere (se si vuole, io ad esempio lo metto) un po' di Parmiggiano Reggiano e 2 cucchiai di panna fresca per contrastare il gusto aspro delle fragole.
 
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