Torta fredda allo yogurtINGREDIENTI:
250 gr di biscotti
100 gr di burro
250 gr di yogurt
30 gr di zucchero a velo vanigliato
250 ml di panna da montare
PROCEDIMENTO:
Tritare i biscotti con un mixer.
Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente, aggiungerlo ai biscotti e mescolare.
Foderare uno stampo ( meglio se a cerniera) con la carta da forno e stendere il composto aiutandovi con un cucchiaio fino a farlo diventare una superficie compatta. Mettere in frigo a raffreddare per 20 minuti circa.
Nel frattempo, montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt al gusto che si preferisce e lo zucchero a velo vanigliato.
Mescolare fino ad avere una crema allo yogurt vellutata.
Versare la crema allo yogurt sulla base dei biscotti e stenderla con una spatola cercando di avere una superficie liscia.
Mettere la torta allo yogurt in frigo per almeno 4 ore.
Prima di servire la torta fredda allo yogurt sollevarla dalla carta forno e poggiarla su un piatto da portata, quindi guarnirla con salsa di fragole o di cioccolata o qualsiasi altra cosa si preferisca (tenendo conto del gusto dello yogurt scelto).