(http://www.pikky.net/uploads/46fe8077c534bbd286ee8b0e46ce0160fe5c235a.jpg) (http://www.pikky.net/thumb.php?url=46fe8077c534bbd286ee8b0e46ce0160fe5c235a.jpg)
(http://www.pikky.net/uploads/fb26bb2211ff5604bf7527f03ca293115332ccae.gif) (http://www.pikky.net/thumb.php?url=fb26bb2211ff5604bf7527f03ca293115332ccae.gif) per 4 persone
400 g di fragole
80 g di zucchero
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
zucchero a velo
(http://www.pikky.net/uploads/582670646529d943829a2511ad0c82e9f6e18124.gif) (http://www.pikky.net/thumb.php?url=582670646529d943829a2511ad0c82e9f6e18124.gif)
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e con un taglia pasta a bordi dentellati ritagliate 4 cerchi di pasta. Imburrate e infarinate 4 stampini da tartelletta dai bordi alti e adagiatevi i cerchi di pasta. Bucherellate il fondo di ogni cerchio di pasta con i rebbi di una forchetta. Ritagliate quattro quadrati di carta da forno della stessa dimensione e ricopritevi la base delle tartellette, ponete del riso distribuendolo uniformemente. Cuocetele in forno preriscaldato a 200 °C per circa 15 minuti, fino a quando saranno dorate, quindi eliminate la carta da forno e il riso e sformatele su una gratella per dolci lasciandole intiepidire. Mentre le tartellette cuociono lavate le fragole, scolatele e tamponatele accuratamente con della carta assorbente da cucina. Rimuovete il picciolo, tagliatele in quarti e conditele con lo zucchero. Lasciatele marinare in frigorifero coperte da pellicola per alimenti.Distribuite i gusci di pasta cotta sui piatti individuali quindi ripartitevi le fragole marinate con i loro succhi.
Spolverate di zucchero a velo e servite immediatamente.
Buon appetito! :) :ciao: