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=> Lo Chef Insegna - Chef Learning => Dolci e frutta => Topic aperto da: ninfea - Giugno 12, 2013, 22:38:37 pm

Titolo: Tartellette alle fragole
Inserito da: ninfea - Giugno 12, 2013, 22:38:37 pm

(http://www.pikky.net/uploads/46fe8077c534bbd286ee8b0e46ce0160fe5c235a.jpg) (http://www.pikky.net/thumb.php?url=46fe8077c534bbd286ee8b0e46ce0160fe5c235a.jpg)


(http://www.pikky.net/uploads/fb26bb2211ff5604bf7527f03ca293115332ccae.gif) (http://www.pikky.net/thumb.php?url=fb26bb2211ff5604bf7527f03ca293115332ccae.gif) per 4 persone

400 g di fragole
80 g di zucchero
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
zucchero a velo


(http://www.pikky.net/uploads/582670646529d943829a2511ad0c82e9f6e18124.gif) (http://www.pikky.net/thumb.php?url=582670646529d943829a2511ad0c82e9f6e18124.gif)

Stendete il  rotolo di  pasta sfoglia e con un taglia pasta a bordi dentellati ritagliate 4 cerchi di pasta.  Imburrate e infarinate 4 stampini da tartelletta dai bordi alti e adagiatevi i cerchi di pasta.  Bucherellate il fondo di ogni cerchio di pasta con i rebbi di una forchetta. Ritagliate quattro quadrati di carta da forno della stessa dimensione e ricopritevi la base delle tartellette, ponete del riso distribuendolo uniformemente. Cuocetele in forno preriscaldato a 200 °C per circa 15 minuti, fino a quando saranno dorate, quindi eliminate la carta da forno e il riso  e sformatele su una gratella per dolci lasciandole intiepidire. Mentre le tartellette cuociono lavate le fragole, scolatele e tamponatele accuratamente con della carta assorbente da cucina.  Rimuovete il picciolo, tagliatele in quarti e conditele con lo zucchero. Lasciatele marinare in frigorifero coperte da pellicola per alimenti.Distribuite i gusci di pasta cotta sui piatti individuali quindi ripartitevi le fragole marinate con i loro succhi. 
Spolverate di zucchero a velo e servite immediatamente.


                                                                            Buon appetito!  :)     :ciao: