Autore Topic: bourguignonne  (Letto 1948 volte)

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Offline ninfea

bourguignonne
« il: Ottobre 21, 2010, 18:06:43 pm »

salse fredde. maionese, tartara, aurora, alla senape, al curry, remoulade, ketchup, aioli.
olio di semi o di oliva
600gr carne rossa bovina (prima o seconda scelta)
400gr di salsiccia dolce o piccante (si va a gusti)
400gr di wuster medi
400gr di carne di cavallo
300gr di carne tenera di pollo o agnello

Preparazione
Tirate fuori dal frigo la carne un oretta prima di incominciarla a friggiere.
Tagliare tutta la carne a cubetti grossolani.
Riscaldate un pò d'olio in un pentolino non fatelo bruciare.
Servitela su piatti o vassoi.
Versate nelle pentoline da Fonduta l'olio di semi o di oliva e riempite per circa metà pentolino o un dito di più e curate che l'olio sia sempre caldissimo.
Portate tutto a tavola e ogniuno sceglierà la carne con la sua forchettina, da immergere nella pentolina.
I tempi di cottura della carne sono veramente brevi, quando vedete la carne rosolata a proprio gusto la immergete nelle salsine.

N.B. è un piatto da mangiare in compagnia di amici :pollicione:

   :wine: Gattinara  o  Chianti                                                   :ciao:
                                  
 


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