Autore Topic: Pesce in salsa Tahina  (Letto 2108 volte)

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Offline joefalketto

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Pesce in salsa Tahina
« il: Marzo 18, 2009, 20:33:24 pm »
Ingredienti per 4 persone:
6 cucchiai di salsa tahina (pasta ottenuta dai semi di sesamo macinati),
1/2 cucchiaino di cumino macinato,
1 cucchiaino di cannella in polvere, prezzemolo e sale q.b,
7 limoni,  un chilo e mezzo di pesce bianco,
4 cipolle,
1 cucchiaio d'olio d'oliva.

Preparazione per fare la salsa:
in una ciotola unire gli spicchi d'aglio,
la tahina,
il succo dei limoni,
la cannella e il cumino e mescolare.
Aggiungere infine un trito di prezzemolo.

In una pentola far rosolare la cipolla nell'olio d'oliva, quando è dorata toglierla dalla padella e trasferirla in una teglia da forno. Porre il pesce lavato e salato nella teglia con le cipolle e infornarlo a circa 200°.
Una volta cotto, coprirlo con la salsa tahina e cuocere ancora in forno per 5 minuti.

Buon Appetito  :pollicione:
 


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