Autore Topic: bruschetta classica  (Letto 2108 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

bruschetta classica
« il: Maggio 30, 2011, 00:13:57 am »


Dosi per 4 persone
4 fette di pane casereccio, meglio se del giorno precedente
2 spicchi d'aglio schiacciato
4 cucchiai di olio vergine d'oliva
sale e pepe

Fate abbrustolire da ambo le parti le fette di pane casereccio su una graticol, poi strofinatele accuratamente con gli spicchi di aglio schiacciato, quindi adagiatele su un piatto di servizio, conditele con sale e generoso pepe nero macinato al momento, irroratele con profumato olio vergine d'oliva e servitele ben calde.

N.B. potete anche proporlo ai vostri figli come merenda alternativa e un pochino sfiziosa, non mettete il pepe e aggiungete un pizzico in più di sale   :pollicione:
si può ancora aggiungere del pomodoro tagliato a pezzetti   :winko:

  :wine: Frascati secco molto giovane                                    :pollicione:   
                                  
 

Offline ENNEE

  • Vip
  • *
  • Post: 62
  • Karma: +2/-0
    • E-mail
Re:bruschetta classica
« Risposta #1 il: Maggio 30, 2011, 19:19:44 pm »


si può ancora aggiungere del pomodoro tagliato a pezzetti   :winko:

  :wine: Frascati secco molto giovane                                    :pollicione:     

slurppp
meno male che proprio all'ultimo .. hai aggiunto il pomodoro a pezzetti ...
senza sarebbe stato un crimine contro l'umanità ... dei buongstai
ah, visto che noi a Zena ne facciamo gran uso , 2 foglioline di basilico fresco aiutano ad esaltare il profumo di questo piccolo grande piatto  :ciao:
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !