Autore Topic: Peperonata  (Letto 1451 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Peperonata
« il: Marzo 04, 2013, 22:16:53 pm »


Peperonata

INGREDIENTI

- 1 kg di peperoni gialli e rossi,
- 500 gr di pomodori a pera,
- 1 cipolla,
- 2 foglie di basilico,
- 4 cucchiai di olio,
- sale.

PROCEDIMENTO

Pulite i peperoni, privandoli del gambo, dei semi e delle pellicine poi tagliateli a listerelle e lavateli.
Metteteli in un tegame con i pomodori spezzettati, la cipolla a fettine, l'olio, il sale e il basilico.
Coprite e lasciate cuocere per un'ora.
Alla fine togliete il coperchio, aumentate la fiamma e lasciate consumare quasi tutto il sugo nel caso fosse troppo.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !