E’ un dolce buonissimo, che va molto di moda ultimamente….talmente di moda, che ormai vai al ristorante e ordini solo quello…
E’ peccaminoso….
100g di cioccolato fondente
100g di burro
80g di zucchero
40 di farina
2 uova
Sciogliete il burro e il cioccolato in una pentola. Quand’è sciolto, fate leggermente raffreddare e incorporate gli altri ingredienti. Disponete il composto in 4/5 stampini di alluminio, imburrati e infarinati, riempiendoli a metà
10 min a 200°. Quando cominciano a creparsi, levateli dal forno e servite.
E’ un ottima soluzione per consumare il cioccolato delle uova di Pasqua!!!
Di solito questo meraviglioso tortino viene accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia, o da un po’ di panna, provatelo accompagnato dal gelato al tè verde….un vera bomba.
350 ml di latte
350 ml di panna
100 g di zucchero
5 bustine di tè verde
3 tuorli
gnam gnam uhhhhhh