Autore Topic: Farfalle al salmone mantecate con ricotta e scorza di limone  (Letto 1325 volte)

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Offline ambarambacicicoco




Ingredienti per 4 persone

350g di farfalle
200g di salmone affumitato
2 cucchiai di ricotta vaccina
1 limone bio
1/2 cipolla bianca
1/2 bicchiere di vino bianco1 noce di burro
prezzemolo tritato
sale
pepe nero


Preparazione:

Tritare finemente la cipolla, rosolarla in una capiente padella con il burro fino a che non sarà dorata, aggiungere il samone tagliato a pezzetti e insaporire il tutto.
Sfumare con il vino bianco, spolverare di pepe e prezzemolo tritato, aggiungere la ricotta e le striscette di limone ottenute con un riga limonio o con un pela patate e mantecare il tutto.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo necessario, scolarla al dente e condire con il sugo precedentemente preparato. Servire calda con una spolverata di pepe nero.

L'intellettuale è uno che non capisce niente, però con grande autorità e competenza. (Leo Longanesi)
 


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