Autore Topic: polenta concia alla valdostana  (Letto 2357 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

polenta concia alla valdostana
« il: Ottobre 02, 2010, 22:45:41 pm »

 

    * 300 g di farina di granturco
    * 150 g di fontina
    * 100 g di burro
    * Sale q.b.
    * 1,2 l di acqua

Preparazione:
Cuocete la farina di granturco in abbondante acqua salata. 
 

Quasi a cottura ultimata aggiungete la fontina tagliata a pezzetti e il burro.
 

Rimescolate bene; appena il burro sarà sciolto e la fontina filerà, portate il paiolo in tavola. 
 

Ognuno si servirà togliendo con una grossa cucchiaia di legno la polenta concia e la verserà nel proprio piatto.

    :wine:  Barbera                                                    :ciao:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !