Autore Topic: bruschetta con radicchio e grana  (Letto 2022 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

bruschetta con radicchio e grana
« il: Ottobre 06, 2010, 06:40:33 am »


dosi per 4 persone
4 fette di pane casareccio
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
1 cespo di radicchio di Chioggia
100 g di grana
sale e pepe qb

passate le fette di pane in forno per pochi minuti; sfregatele con lo spicchio d'aglio, irroratele con un filino d'olio e mettetele su un piatto di portata.
Tagliate a fettine sottili il grana e unitelo al radicchio tagliato a listarelle sottili; conditelo con un cucchiaio di olio, sale e pepe.
Coprite le fette di pane e servite in tavola.
                                                                                          :ciao:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !