Autore Topic: Merluzzo in umido  (Letto 1434 volte)

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Offline mafalda

Merluzzo in umido
« il: Giugno 07, 2013, 22:23:57 pm »


Merluzzo in umido

INGREDIENTI:

800 gr Baccalà bagnato
500 gr Pomodori maturi
60 gr Olive nere denocciolate
50 gr Farina
2 spicchi d'Aglio
5 cucchiai Olio di oliva extravergine
1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
q.b. Olio di semi per friggere
q.b. Sale

PROCEDIMENTO:

Lavate con cura il baccala, deliscatelo, tagliatelo a pezzi e asciugatelo con un canovaccio pulito.
Fate soffriggere in una padella l'aglio e il prezzemolo tritati con l'olio, aggiungetevi i pomodori spezzettati, aggiustate il tutto di sale e cuocete a fuoco basso e a padella coperta per 30 minuti.
Nel frattempo infarinate i pezzi di merluzzo e friggeteli in abbondante olio bollente.
Quando il pesce sarà dorato, sgocciolatelo e passatelo su un foglio di carta assorbente.
Unite i pezzi di merluzzo al sugo e lasciate insaporire per alcuni minuti. Conditelo con il fondo di cottura e guarnite con le olive nere. Servite subito.
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« Ultima modifica: Giugno 07, 2013, 22:32:43 pm da mafalda »
 


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