Autore Topic: Burrida alla sarda  (Letto 1024 volte)

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Offline ninfea

Burrida alla sarda
« il: Dicembre 18, 2011, 08:20:07 am »


per 4 persone:

4 grosse fette di palombo
300 g di patate
sale

Per la salsa piccante alla sarda:
60 g di mollica di pane
4 gherigli di noci
2 spicchi di aglio
1 foglia di alloro
poco brodo
2 dl di aceto
sale e pepe nero in grani



Lavare e spellare le fette di palombo; lessarle mettendole al fuoco in acqua fredda poco salata. Intanto preparare la salsa: riunire in una casseruolina la mollica di pane inzuppata nel brodo e strizzata, le noci tritate, la foglia di alloro spezzettata, gli spicchi di aglio tritati, sale e pepe appena macinato. Diluire con l'aceto e far bollire la salsa per 5 minuti. Scolare le fette di pesce e disporle su un piatto da portata, condirle con la salsa piccante e servire passando a parte le patate precedentemente lessate.


  :wine:   Vernaccia di Oristano                                                                                           :ciao:  :winko:
                                  
 


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