Autore Topic: Involtini di vitello  (Letto 1500 volte)

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Offline mafalda

Involtini di vitello
« il: Marzo 21, 2013, 17:10:25 pm »


Involtini di vitello

INGREDIENTI:

8 fettine di carne di vitello
8 fette di pancetta tesa
50 gr di burro
100 gr di mozzarella
1 bicchierino di vino bianco
80 gr di mollica di pane
1 uovo
Sale
Pepe
Salvia

PROCEDIMENTO:

Battere le fettine di carne con l’apposito batticarne. Salarle leggermente (poiché il ripieno è già di per sé saporito) e peparle.
Bagnare la mollica di pane e strizzarla, amalgamarvi l’uovo ed un pizzico di sale.
Stendere sulle fette di carne una fetta di pancetta, una di mozzarella ed una noce di mollica di pane ed uovo.
Arrotolare gli involtini e fermarli con uno stuzzicadenti.
Disporre il burro in un tegame e farvi rosolare gli involtini così preparati. Appena prendono colore, sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Insaporirlo con un trito di salvia profumata.
Lasciarlo cuocere lentamente per una ventina di minuti.
Al momento di servire, eliminare gli stuzzicadenti e adagiare gli involtini in un piatto da portata.
 

Offline ninfea

Re:Involtini di vitello
« Risposta #1 il: Marzo 22, 2013, 06:58:13 am »

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