« il: Giugno 22, 2012, 23:46:42 pm »
Ingredienti400 grammi di cavatelli freschi
100 grammi di pancetta affumicata a dadini
250 grammi di rucola
uno spicchio di aglio
250 grammi di pomodorini spellati interi
olio extravergine di oliva
sale e peperoncino
PreparazioneIn un tegame mettere a soffriggere l'aglio con l'olio,quindi aggiungete la pancetta tagliata a dadini.Aggiungere i pomodorini interi e farli cuocere piano a fuoco bassissimo,nn dovrebbe servire acqua se siamo attente a nn alzare troppo la fiamma e a servirci solo dell'umidità rilasciata dai pomodori,altrimenti aggiungiamo poca acqua tiepida aggiustiamo di sale e aggiungiamo un pizzico di peperoncino.Nel frattempo mettiamo l'acqua della pasta salata al momento dell'ebollizione versiamo la rucola ben pulita,facciamo cuocere fino a vederla bella morbida,quindi aggiungiamo i cavatelli freschi,facciamo cuocere verdura e cavatelli insieme quindi scoliamo il tutto e spadelliamo sugo e pasta con la rucola tutto assieme serviamo ben caldo e buon appetito!!
« Ultima modifica: Giugno 23, 2012, 00:17:13 am da Liza »
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