Autore Topic: Cavatelli Rucola E Pancetta  (Letto 1097 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Cavatelli Rucola E Pancetta
« il: Giugno 22, 2012, 23:46:42 pm »

Ingredienti
400 grammi di cavatelli freschi
100 grammi di pancetta affumicata a dadini
250 grammi di rucola
uno spicchio di aglio
250 grammi di pomodorini spellati interi
olio extravergine di oliva
sale e peperoncino

Preparazione
In un tegame mettere a soffriggere l'aglio con l'olio,quindi aggiungete la pancetta tagliata a dadini.Aggiungere i pomodorini interi e farli cuocere piano a fuoco bassissimo,nn dovrebbe servire acqua se siamo attente a nn alzare troppo la fiamma e a servirci solo dell'umidità rilasciata dai pomodori,altrimenti aggiungiamo poca acqua tiepida aggiustiamo di sale e aggiungiamo un pizzico di peperoncino.Nel frattempo mettiamo l'acqua della pasta salata al momento dell'ebollizione versiamo la rucola ben pulita,facciamo cuocere fino a vederla bella morbida,quindi aggiungiamo i cavatelli freschi,facciamo cuocere verdura e cavatelli insieme quindi scoliamo il tutto e spadelliamo sugo e pasta con la rucola tutto assieme serviamo ben caldo e buon appetito!!
« Ultima modifica: Giugno 23, 2012, 00:17:13 am da Liza »
 

Offline ninfea

Re:Cavatelli Rucola E Pancetta
« Risposta #1 il: Giugno 22, 2012, 23:52:48 pm »

per mezzanotte sono pronti??     arrivoooooooo    :applausi: :applausi:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !