Autore Topic: Tagliatelle alla Panna e Pepe Verde  (Letto 1403 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Tagliatelle alla Panna e Pepe Verde
« il: Marzo 07, 2013, 22:29:16 pm »


Tagliatelle alla Panna e Pepe Verde

INGREDIENTI:

400 grammi di tagliatelle fresche
300 grammi di panna da cucina
60 grammi di burro
1 scalogno
pepe verde q.b.
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettere sul fuoco abbondante acqua salata e buttare le tagliatelle quando l’acqua bolle, facendole cuocere per il tempo indiato. Nel frattempo lavare lo scalogno e tritarlo finemente.

Mettere il burro in una padella, farlo scaldare leggermente e aggiungere lo scalogno tritato: far rosolare lo scalogno fino a quando non sarà dorato, poi aggiungere del sale e far cuocere il tutto a fuoco medio per pochi minuti, mescolando di tanto in tanto.

Metti il pepe in una ciotola e schiaccialo con una forchetta; unire la panna e un pizzico di sale e mescolare bene. Scolare le tagliatelle al dente e condirle con lo scalogno rosolato. In seguito mettere la panna mixata con il pepe nella pentola dove si sono cotte le tagliatelle e far scaldare la salsa a fuoco medio. Aggiungere le tagliatelle e mantecare il tutto per circa 1 minuto a fuoco vivo.
 

Offline ninfea

Re:Tagliatelle alla Panna e Pepe Verde
« Risposta #1 il: Marzo 07, 2013, 22:38:37 pm »

 :applausi: :applausi:  pepe verde   :pollicione:  domani provo   :yes:
 :fiori:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !