Autore Topic: Rigatoni Con Salsiccia E Pomodorino Secco  (Letto 1553 volte)

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Offline Liza

Rigatoni Con Salsiccia E Pomodorino Secco
« il: Aprile 26, 2013, 22:43:07 pm »



Rigatoni con la salsiccia

Gr 400 di rigatoni, gr 250 di salsiccia di maiale fresca spellata e sbriciolata, 1 cipolla tritata, 2 cucchiai di vino bianco secco, gr 50 di formaggio pecorino grattugiato, 2 pomodori secchi tritati, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Fate rosolare la cipolla in una padella con 2 cucchiai di olio. Unite la salsiccia sbriciolata e i pomodori secchi tritati, sfumate con due cucchiai di vino bianco e proseguite la cottura a fuoco basso per circa 30 minuti, bagnando, durante la cottura, se necessario,  con qualche cucchiaio di acqua calda  e aggiustando di sale e pepe alla fine. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, conditela con il sugo preparato, cospargete con il formaggio pecorino grattugiato e servite subito in tavola.
 


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