Autore Topic: Sugo alla puttanesca in bianco (by Eagle)  (Letto 3510 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Greta

  • Vip
  • *
  • Post: 427
  • Karma: +251/-2
    • E-mail
Sugo alla puttanesca in bianco (by Eagle)
« il: Aprile 29, 2008, 22:42:53 pm »
Dose x 4 persone

8 cucchiai da cucina di olio d'oliva

6 acciughe sottolio

2 peperoncini secchi

1 spicchio d'aglio

10 olive snocciolate verdi o nere

15 capperi

origano

preparazione :

tagliuzzare l'aglio molto fine
rosolare nell'olio
aggiungere le acciughe fino a scioglierle a fuoco lento
aggiungere i peperoncini sbriciolati
nel frattempo tagliuzzare le olive e i capperi
e unire il tutto con una spruzzata di origano
cuocere x 5 minuti.

gli ingredienti possono essere aumentati o diminuiti a piacere ...

Buon appetito.......


« Ultima modifica: Settembre 25, 2010, 11:38:55 am da franca1000 »
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !