Autore Topic: Fettine Boscaiole  (Letto 1550 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Fettine Boscaiole
« il: Febbraio 17, 2013, 10:23:12 am »


      Ingredienti

    4 fettine di vitello
    una mozzarella media
    400 g di funghi
    farina
    sale
    pepe
    olio q.b.

Preparazione
Ricetta delle mie preferite rapide buone e universali perche' esempio possiamo usare le fettine che desideriamo di pollo,di tacchino,di maiale,ricordiamoci che siano ben battute sottili e tenere,per i funghi cerchiamo di usare funghi buoni ma altrimenti vanno bene i normali champignons,poi altro consiglio ci sn ottimi porcini surgelati a prezzo ottimo magari in confezione misti a altri funghi sempre ottimi...


Infarinare le fettine e metterle in una teglia da forno.
Lavare e tagliare i funghi a fettine e metterli sopra le fettine.
Tagliare la mozzarella a dadini e disporla sopra.
Salare e pepare quanto basta.
Aggiungere un filo di olio e infornare per 10 minuti.
Portarle a tavola ancora calde e come contorno ottimo il purč.
 

Offline ninfea

Re:Fettine Boscaiole
« Risposta #1 il: Febbraio 17, 2013, 18:59:13 pm »

 :pollicione:    :fiori: :fiori:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !