Autore Topic: Pasta alla vodka (by Eagle)  (Letto 1269 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Greta

  • Vip
  • *
  • Post: 427
  • Karma: +251/-2
    • E-mail
Pasta alla vodka (by Eagle)
« il: Aprile 29, 2008, 22:41:35 pm »
dosi x 4 o 5 persone

g.500 pasta corta ( mezze penne, ditalini rigati, mezze maniche eccc.)

1 cipolla ( abbastanza grande)

1 scatola di polpa pronta

sale

zucchero

3 cucchiai olio

g.200 pancetta a pezzetti dolce o affumicata

g.200 panna da cucina

1 bicchiere da tavola di wodka naturale

prezzemolo trittato

tagliare molto fine la cipolla aggiungere l'olio e farla dorare
unire la polpa pronta,1 pizzico di sale + 1 piz. di zucchero,cuocere x 20 min.
nel frattempo cuocere la pasta
in 1 pentola rosolate la pancetta con 1 noce di burro
aggiungere la wodka e portate ad ebollizione con un fiammifero incendiate i vapori della wodka lasciate bruciare finch? la fiamma non si spegne
aggiungere il sugo di pomodoro la panna e prezzemolo.

Scolate la pasta e unite il tutto ..... Buon appetito.

                                       
« Ultima modifica: Settembre 26, 2010, 19:33:11 pm da ninfea »
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !