Autore Topic: agnello al sugo  (Letto 1540 volte)

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Offline ninfea

agnello al sugo
« il: Gennaio 15, 2011, 13:22:45 pm »

dosi per 6 persone
una bella spalla d'agnello di circa 1kg (fatela tagliare o segnare  :pollicione:)
2 scalogni o una bella cipolla bionda
1/2 bicchiere di martini
3 bottiglie di passata di pomodoro
3 foglie di alloro
olio 2 cucchiai da minestra
sale

Tagliate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire nell' olio, aggiungete la spalla di agnello e fatela rosolare ben bene aggiungendo il martini e facendolo sfumare fino alla fine (circa una ventina di minuti) a quel punto versate la passata di pomodoro aggiungete sale e le foglie di alloro.
Fate cuocere per circa un'ora.
Lasciatelo riposare una notte il sugo avrà un gusto migliore  :pollicione:
Eliminate le foglie di alloro e condite la pasta 
Servite la carne con il sugo   :yes:                       
Buon appetito                                          
                                                                                                        :pizza: :ciao:
« Ultima modifica: Gennaio 25, 2011, 21:38:45 pm da ninfea »
                                  
 


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